Neues von der E2

Wir gehören zwar im Augenblick nicht zu den Erfolgreichsten der Jugend, jedoch sind es doch letztendlich die kleinen Erfolge, die jeder Einzelne unserer Junges für sich von Spiel zu Spiel und Training und Training verzeichnen kann.

Unsere E 2 belegte in der Vorrunde der Hallenkreismeisterschaft im Futsal letzte Woche den 5. Platz und konnte daher nicht weiter um die Meisterschaft spielen.

Sieht man sich jedoch die Ergebnisse genauer an, konnten sich unsere Jungs auch gegen Mannschaften behaupten, die schon ein Jahr länger in der Klasse der E-Jungend spielen. So holten sie sich gegen den Gruppensieger, den Irfersgrünern ein 1:1.  Das ist schon eine starke Leistung.

Unsere Jungs spielten tollen Fußball. Leider klappt es im Moment nicht so mit dem Toreschießen. Das Tor gegen Irfersgrün sollte das Einzige bleiben und das erfolgte noch durch unseren Keeper Sete.

Diesen Samstag waren unsere Jungs in Zwickau zu Gast. Hier traten zwei Mannschaften von Eckersbach, eine Mannschaft der D-Jugendmädchen des DFC, der TSV Crossen, Mosel und der FSV Zwickau an. Hier auch von sieben Mannschaften der 5. Platz. Gegen Mannschaften, wie dem FSV Zwickau oder auch der Mädchenmannschaft des DFC sowie der Mannschaft Eckersbach I, versuchten unsere Jungs gut gegen zu halten, jedoch war hier ein Sieg in weiter Ferne. Die Trainer stellen im Moment viel um und probieren viel, um zu schauen, wie sie das Beste aus den Jungs herausholen können. Tortechnisch gesehen, hat sich das schon gelohnt, da wir bei dem Turnier insgesamt 8 Tore geschossen haben.

Alles in allem, müssen sich unsere Jungs und auch die Trainer nicht hinter ihren Leistungen verstecken. Weiter so!!!

In der Vorrunde im Futsal waren dabei: Sete/Hans: Hugo, Benny, Hannes, Niklas, Philip, Julian, Liam
In Eckersbach waren dabei: Sete, Hugo, Benny, Liam, Jusef, Hannes, Philip,