Samstag,19.8.2017

10 Uhr in Falkenstein
Turnier der G-Junioren
Frauen- SpG FC Crimmitschau

02.08. Maximilian Winter (10)
03.08. Tony-Robert Gube (10), Joachim Lasch
09.08. Andy Bruchmann
13.08. Karin Gruner
15.08. Silas Grimm (8)
16.08. Said Al Kelani (6), Mandy Martenka
22.08. Jan Leißner, Gunter Schubert
23.08. Mike Herold
25.08. Tobias R.v. Sporschill (18)
26.08. Fynn Ullmann (7)
28.08. Lyonel Lemke (17), Heiko Berger
29.08. Paul Mürz (15), Frank Stelter (60)

Mittwoch, 30.8.2017

Nachtrag Eigenes Turnier der E1

RFC U11  Hallenturnier 17.12.2016
Kurz vor dem Weihnachtsfest stand das Hauseigene U11-Hallenturnier auf dem Plan. Durch terminbedingte Absagen durfte der RFC am heutigen Samstag trotzdem 6 Gegner begrüßen, welche im Modus jeder gegen jeden den Sieger ermitteln sollten.
Unter ein paar Bekannten Vereinen welche eigentlich schon zum Inventar des E-Junioren-Hallenturnieres zählen wie der VFB Auerbach, der ESV Lok Zwickau oder der Titelverteidiger, der FC Sachsen Steinpleis/Werdau konnten die Verantwortlichen des RFC auch einige Neulinge auf Reichenbacher Parkett begrüßen.
So gab zum ersten Mal die U-11 Vertretung des Hainsberger SV seine Visitenkarte in der Wasserturmstadt ab. Auch konnten wir die Mannschaften des Ebersbrunner SV und der VSG WS Fraureuth/Ruppertsgrün begrüßen.

Die blau/gelben konnten auch ihr erstes Turnierspiel gegen die Vertretung aus Fraureuth/Ruppertsgrün gewinnen, doch auch der Titelverteidiger vom FC Sachsen wies seinen ersten Kontrahenten, den VFB Auerbach in die Schranken.
Es lief auf einen Dreikampf hinaus, da auch der Hainsberger SV sich schadlos halten konnte. Den ersten Dämpfer erhielten die Wasserturmstädter im dritten Spiel gegen die Vertretung des FC Sachsen Steinpleis/Werdau. Trotz einer 1:0 Führung konnte das Spiel nicht zu den eigenen Gunsten entschieden werden uns so zog man knapp mit 2:1 den Kürzeren.
Dem Hainsberger SV konnte man ein Unentschieden abtrotzen, so das vor den letzten Spielen der FC Sachsen uneinholbar die Tabelle anführte. Selbst eine Niederlage gegen den Hainsberger SV konnten Sie verschmerzen und so reihten sich die Gäste aus Freital auf dem Silberrang ein. Der RFC als guter Gastgeber musste sich mit dem bronzenen Platz begnügen, was am heutigen Tage jedoch mehr als zu verschmerzen war.
Alles in Allem ein sehr leistungsdichtes und faires Turnier.
Ein besonderer Dank galt den Verantwortlichen des RFC, welche für einen reibungslosen Ablauf des Turnieres sorgten sowie den umsichtig agierenden Schiedsrichtern.
Auch möchten sich die E-Junioren bei der Firma Forbriger Backwaren sowie der Firma Fensterputzer Frank Werler für die Unterstützung bedanken.
Mit dabei waren: Maja, Josie, Erik, Neo, Jamie, Til, Vincenc, Fynn, Semino

Samstag,19.8.2017
F2-Junioren- SG Stahlbau Plauen  7:0
F1-Junioren- FSV Treuen   7:0
SpG Wernesgrün- E1-Junioren 1:12
FSV Treuen- E2-Junioren  0:13
D- Junioren- SpG Schreiersgrün 1:1
FSV Treuen- B-Junioren 3:1
VfB Zwenkau 02- RFC 1  0:2
RFC 2- SpVgg Neumark  2:1 n.V.

Sonntag,20.8.2017
Turnier der G-Junioren  Pl. 1