Samstag,19.8.2017

10 Uhr in Falkenstein
Turnier der G-Junioren
Frauen- SpG FC Crimmitschau

02.08. Maximilian Winter (10)
03.08. Tony-Robert Gube (10), Joachim Lasch
09.08. Andy Bruchmann
13.08. Karin Gruner
15.08. Silas Grimm (8)
16.08. Said Al Kelani (6), Mandy Martenka
22.08. Jan Leißner, Gunter Schubert
23.08. Mike Herold
25.08. Tobias R.v. Sporschill (18)
26.08. Fynn Ullmann (7)
28.08. Lyonel Lemke (17), Heiko Berger
29.08. Paul Mürz (15), Frank Stelter (60)

Mittwoch, 30.8.2017

C-Jugend spielt mit neuer Ausstattung gegen Oelnitz 3:0

Vor dem Heimspiel gegen die SpG Oelsnitz/Bobenneukirchen/Eichigt nahmen die C-Junioren neue Ausstattung entgegen. Durch Frau Anja Wickert, der Inhaberin der Nicolai Apotheke in Auerbach, wurde ein Koffer für die Erstversorgung von leichten Verletzungen zur Verfügung gestellt. Der Koffer bekommt einen Stammplatz auf der Bank. Dank des Sponsorings wurde eine Lücke in der Ausstattung geschlossen. Neben der Erstausstattung kümmert sich die Apotheke auch um Nachschub und Auffrischung des Kofferinhalts.

Die Firma CG Bauunternehmung GmbH stellte einen Satz Trikots zur Verfügung. Dank der zusätzlichen Trikots sind wir nun für alle Gegnerfarben gewappnet. Trainer Stephan Joost zog mit dem „weißen Ballett“ von Real Madrid gleich einen besonderen Vergleich. Die neuen Oberteile hatten ihren ersten Einsatz im folgenden Heimspiel. Gut motiviert startete die Elf in das Spiel. Die Sperken hatten Ihr System zur Vorrunde vollkommen auf Abwehr geändert. Bis auf wenige Ausnahmen wurde das Spiel in der Gästehälfte geführt. Bereits nach 5 Minuten kam es zum Gerangel im gegnerischen Strafraum. Der Ball landet vor Eric Wolf nachdem Erik Cibis einen Gegner angespielt hatte. Wolf verwandelte geradlinig – leider Pfiff der Schiri ab und entschied auf Foul durch Cibis. Es dauerte noch bis zur 20. Minute bis Paul Mürz im 16er eine Flanke abpasste, aus der Drehung heraus eine Lücke nutze und das 1:0 klar machte. Direkt danach agierte die Abwehr unsere Gäste unglücklich im Strafraum mit der Hand am Ball. Der Spielleiter zeigt auf den Punkt und Paul Mürz nahm die Einladung dankend an und verwandelte unhaltbar. Danach passierte nicht viel. Oelsnitz konzentrierte sich auf die Abwehrarbeit. Der RFC brachte gegen diese Wand lange keine passende Lösung auf. Nach dem Seitenwechsel ging es unverändert, bis zur 64. Minute, weiter in der Leon Dietzsch aus mittlerer Entfernung sich ein Herz fasste und zum Schuss ansetzte. Der Oelsnitzer Torwart konnte den Ball nicht fassen und das 3:0 war perfekt. Für eine letzte Schrecksekunde sorgte noch ein Freistoß aus Torschussdistanz den Oelsnitz aber nicht verwandeln konnte. Damit ist die halbe Meisterrunde bereits gespielt. Besonderer Dank gilt diesmal allen Sponsoren die durch Ihre Unterstützung einen guten Mannschaftsauftritt erst ermöglichen.

Samstag,19.8.2017
F2-Junioren- SG Stahlbau Plauen  7:0
F1-Junioren- FSV Treuen   7:0
SpG Wernesgrün- E1-Junioren 1:12
FSV Treuen- E2-Junioren  0:13
D- Junioren- SpG Schreiersgrün 1:1
FSV Treuen- B-Junioren 3:1
VfB Zwenkau 02- RFC 1  0:2
RFC 2- SpVgg Neumark  2:1 n.V.

Sonntag,20.8.2017
Turnier der G-Junioren  Pl. 1