Weblog von RFC

Infos und Hinweise zum Mitgliederbeitrag 2020

Liebe Mitglieder,

wir hoffen und wünschen dass ihr alle sowie eure Familien und Freunde gut, gesund und mutig ins neue Jahr gestartet seid. (weiter nach Klick auf die Überschrift)

Hey Du - Bock drauf, dass alle nach deiner Pfeifffffe tanzen?

... dann werde Schiri beim RFC. Wir suchen junge Aktive, Nichtaktive, ehemalige Spieler/innen/d, Begeisterte und Schiris ohne Verein. Kommt zu uns und verstärkt unser Schiedsrichterteam. Du kannst unserer Unterstützung sicher sein, erhälst Ausrüstung sowie unterstützen wir dich bei den notwendigen Lehrgängen. (weiter nach Klick auf die Überschrift)
Melde dich bei Interesse gern bei unserem technischen Leiter (Matthias Wirth) oder via Mail unter info[at]reichenbacher-fc.de

Frau Holle hat uns fest im Griff ... ach ja, auch CoXXXX

Wir hoffen und wünschen, dass es euch allen gut geht und ihr in der aktuellen Lage den Mut nicht verliert! So wie der Schnee schmelzen wird, werden wir auch wieder Fußball spielen!!! (weiter nach Klick auf die Überschrift)

Frohe und besinnliche Weihnachten

Der Vorstand des Reichenbacher FC e.V. wünscht all seinen Mitgliedern, all seinen Freunden, Gönnern, Sponsoren, Unterstützern, all seinen Fans und deren Familien ein friedvolles, frohes, besinnliches - jedoch vor allem GESUNDES Weihnachtsfest.