A-Jugend: Letzte Auswärtsfahrt

Am vergangenen Sonntag startete die A-Jugend zum mit Spannung erwarteten Vogtlandderby nach Bergen. Als Aufsteiger zeigten die Hausherren eine starke Saisonleistung und etablierten sich im Mittelfeld der Tabelle. Mit viel Ballbesitz und starken Chancen u.a. auch mittels Standards, überzeugten die Reichenbacher und scheiterten dabei mehrmals am Bergener Keeper oder der Abwehr. In der 17. Minute bekam Yannick Rötsch nach einem Einwurf und Flanke den Ball vor die Füße und traf ins lange Eck. Mit dem Führungstreffer ging's in die Pause. Nach dem Seitenwechsel und einem Wechsel bei Bergen startete die 2. Halbzeit. Nach 15 Minuten wechselte auch Reichenbach. Robin Grieseler wurde verletzungsbedingt durch Nick Schubert ersetzt. Kurz darauf erwischte unser Keeper Lennox Reinsch den Ball nicht, der Bergener Johann Wolf war zur Stelle und erzielte den Ausgleichstreffer zum 1:1. Mit einigen weiteren Chancen versehen versuchten die Reichenbacher noch die erneute Führung zu erzielen. Entweder ging der Schuss daneben (Fynn) oder es wurde robust verteidigt (Yannick) und so war an diesem Tag mehr nicht drin. Da Rabenstein zuhause gegen Annaberg verlor, eroberte unsere U19 trotz Punkteteilung Platz 2 der Tabelle hinter Stollberg.
Mit einem Sieg am 02.06. 11 Uhr zuhause gegen IFA Chemnitz wäre uns damit der Vizemeistertitel nicht mehr zu nehmen.